INGREDIENTES
4 bifes de espadarteMODO DE PREPARO
1dl de azeite
1dl vinho branco
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 cebola média
4 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de alecrim seco
8 camarões grandes
Num tacho grande aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho picado
e deixe cozinhar lentamente durante 8 minutos. Adicione o colorau
o alrcrim e a massa de pimentão. Refogue durante 2 a 3 minutos e
junte o espadarte. Deixe cozinhar 3 minutos e vire os bifes.
Adicione o vinho branco e os camarões sobre o bife e deixe
cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Sirva com batata cozida e
uma boa salada.
Lembrando que o Blog recomenda que os ingredienes sejam
comprados no supermercado e também que espadarte é o nome
do Sword-Fish, um dos trofeus mais cobiçados em água salgada,
já que é o peixe de bico mais difícil de fisgar.
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